注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小拽猫的博客

 
 
 

日志

 
 

今天,房价终于掉了  

2011-11-14 16:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、房降价,因为经济不好国家调控房价就会降低,专家说的。这个说法似乎不是很靠谱儿吧。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

        二、看着美国人,欧洲人都在哭穷,没有他们有钱的国人都不敢买房了,所以房价降了

        三、创新进步了中国推出创新创意企业优化,尤其像动漫这类文化创意企业大力发起来,很多人都跑去专注这块了。没人想起要买房子这个事情了。我最近就在关注一个国内卡通公司,拽猫原创卡通,还在他们的官方淘宝店买了玩具公仔。所以买房子的事我想也没想过。于是就降价了不是。

        四、中国现在开始步入老龄化,人口会降低,买房的人少了,势必房价降低。

        五、80后的人,将会成为购房主力,现在80后的人都不相信爱情,严格回应中国晚婚晚育的精神,结婚的人少了,买房的自然也少了,房价还不降?

        六、地产公司老板们良心发现,为了不天天做恶梦,降低房价。

        七、有钱人都开始往月球跑,地球的房子便宜了,中国的房子当然也便宜了。

        八、到饭馆喝385度的烧刀子,晚上好好洗个热水澡,嘴里一直念房价下降 房价下降 ,念10000遍,然后睡觉,梦里你就看到房价下降了

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017