注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小拽猫的博客

 
 
 

日志

 
 

最经典的问答(爆笑)  

2011-11-18 09:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、如果情敌掉水里了,你会怎么样?--尿尿……
  
2、抽烟的男人有味道,还是喝酒的男人有味道?--不洗澡的有味道……
    
3、你前任结婚了,你愿意参加他婚礼吗?- -我只想参加丫的葬礼!
  < xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

4、有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?--打到他肾亏,对他说"       别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。"
  
5、说真的,你整过容么?--我肚子是隆的……
  
6、雀斑,高度近视,大饼脸,象腿,粗腰,让你选一个当老婆,你会选择?--我会选择男人……

7.如果你朋友把你刚买的拽猫公仔给弄坏了,你会?--很礼貌的说没关系赔我一只“拽猫”公仔就行,不过···我要活的。
  
8、刘翔:中国的速度!姚明,中国的高度!!中国的?--重量……
  
9、海边,有只海龟翻不过来身,你会?--拎起来,回家煮汤

12.如果你朋友把你刚买的拽猫公仔给弄坏了,你会?--很礼貌的给他讲没关系赔我一只拽猫公仔就行,不过···我要活的。
  
10、你在看电视,忽然贞子爬出来了,你会"` --1找个笼子养起来,研究。2拿板凳给他拍回去!
  
1113个小朋友分9个橘子,如何分才公平?--掐死四个!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017