注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小拽猫的博客

 
 
 

日志

 
 

感恩节,你要感谢谁,都写出来哦  

2011-11-22 09:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩节快到了,在西方国家,那个节日是用来感谢他们的上帝耶和华给予他们住所和食物的。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


可是我却并不认为我们感谢的应该是上帝。我们该感谢的是身边的人,一直陪伴你的人,一直帮助你的人,那些千百万个无私奉献的劳动人民才对。

我要感谢我的父母,他们养育了我,培养了我,你们辛苦了!

我要感谢我的朋友,在我最困难的时候是你们帮助了我,在我难过的时候是你们认真在听我倾诉,好兄弟!

我要感谢我的老婆,是你不嫌弃我,一直陪伴我,只有你愿意和我走一辈子,我爱你!

老婆去年感恩节送了我一对拽猫情侣公仔,说为了感谢有我那么好的老公,我都快笑死了,我说都30好几的人了,给我买那些卡哇伊的公仔。不过还是非常开心,不知道今年会是什么,非常期待。


世界上没有上帝,我们该感谢身边的人,关心你的人,

感恩节时,让我们感谢爸爸妈妈把
感恩节时,让我们感谢朋友们把

感恩节是,让我们感谢最爱你的老公/老婆把!
祝他们幸福平安,吉祥如意 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017