注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小拽猫的博客

 
 
 

日志

 
 

人小鬼大  

2011-12-17 11:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从幼稚园上课回来坐地铁回家,在柳芳站看到一个老爷爷颤颤巍巍地上了车。但是人蛮多,< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

我和儿子挨车门坐着。老爷子上了车还没人给让座,儿子有了反应:妈妈,让老爷爷坐我这吧,老师说要尊老爱幼呢。我大喜,儿子长大了,真乖,忙把老爷子拉座位上。回到家,我还在为儿子的懂事高兴呢,儿子趴到我怀里开始腻歪。


   儿子:妈妈我今天做了件好事,对不对?

   我:对啊,儿子今天真乖。

   儿子:老师说做了好事就会得到奖励。

   奥,儿子是想要奖励。我做思考状……

   我:那你想让妈妈奖励你点儿什么呢。

   儿子想了想说:妈妈我不要奖励了,只要你高兴就好。


    我简直不相信自己的耳朵。今天我没有发烧吧,这不是我的幻听吧。然后,我脑袋一发热,一激动就说:儿子今天你太乖了,妈妈决定把你的拽猫小公仔买回来作奖励,好不好?前几天我在网上购买圣诞节礼物的时候,儿子看上了一个卡通玩具拽猫小公仔喜欢得不得了,我一直没有给他买。儿子一听立马乐得蹦了起来,妈妈太好了,我以为你也就给我买个小足球呢。

 

人小鬼大 - 猫咪很拽 - 小拽猫的博客

 


  啥意思?合着刚才这小子装乖巧是为了让我给他买东西呢,呃,竟然被一个3岁小孩带沟里去了。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017