注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小拽猫的博客

 
 
 

日志

 
 

圣诞节送什么?新意最重要  

2011-12-05 11:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除了狂欢,圣诞礼物送什么也成了年轻男女的头等要事。送贺卡已经太没新意了,送花太俗,尤其是送给自己的男、女朋友的礼物更是大费脑筋。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

给女孩:不用贵但一定要有意思

我在街铺和淘宝店铺都发现了许多圣诞味道十足的小礼物,圣诞风车、圣诞老人音乐盒、生动形象的苹果蜡烛,还有雪人水晶球,项链……虽然不大也不贵,但都十分精致,把我们带进了浪漫的韩剧场景。

给男孩:大多男孩童心未泯

曾听过很多女人抱怨,给男人挑礼物难度非常大,自己明明已经用心挑选了,他却只看上一眼就把礼物放在了旁边。我特别去问了些男同事,他们解释男人的礼物最好挑了,不管多大的男人都有一颗童心。比如仿真玩具、战术装备、汽车模型……绝对能让他爱不释手。

给情侣:COSPLAY卡通公仔

平安夜,年轻人不用在家陪父母,还可以享受彻夜的节日狂欢,的确是增进感情的好机会,从某种意义上说它是另一个情人节。如何纪念这两个人的节日呢?

最近无论是男的、女的年轻人都喜欢上COSPLAY卡通公仔。特别是最近在淘宝网窜得火红的原创拽猫COSPLAY公仔。打开它的拽猫官方网看到他们特别为了这个圣诞节推出一组超Q超萌的圣诞拽猫。销量还很高呢?还没拥有它们的粉丝们赶快上拽猫淘宝店铺拍啦。

 

圣诞节送什么?新意最重要 - 猫咪很拽 - 小拽猫的博客

在平安夜晚上,让自己的笑颜在这里定格,纪念平安夜和圣诞节的温暖爱情,想想也觉得很浪漫。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017