注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小拽猫的博客

 
 
 

日志

 
 

别拿你的钱说爱我  

2011-12-09 09:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们恋爱5年,才结婚,那时我们事业都没什么成就,但他很有上进心,我也非常支持他,那段日子我们过得比较节省,也比较辛苦但我们很开心,他在忙在累也回抽时间陪我,很多事的依着我,我很幸福。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

我们在一起第4年的时候,他选择了创业而且非常成功,在这个大城市慢慢也买上房和车了,第5年他向我求婚了,他说会一辈子爱我,照顾我。结婚以后他要我不要上班了,他有能力让我过得很好,我说不过他,在老老实实在家当一个全职太太,天天做饭给他吃,刚开始还是挺开心的,每天都按时回家,和我说一大堆的话。

但不知道从什么时候开始,他经常很晚回家总说工作忙,见客户。就算是早回家也不怎么和我说话,一个人在那里上网,看电视,我问他为什么?他说工作烦,睡觉的时候也不怎么和我说情话了,对我好冷淡,我的心真的好痛。

周末我说你好久没带我逛街了,他立马拿出一张卡给我,顺便刷,他不想去,我好难过,我要的不是你的钱,只是想你对我好一点,多陪陪我而以!

你难道忘了我们以前吗?你在忙都会抽时间陪我,还经常忙买小礼物给我,我记得你第一次买一对拽猫眼睛情侣公仔给我,好可爱,我开心坏了,你说你会把世界上所有我喜欢的东西都送给我。可现在了,你只用一张卡代替一切,我不需要你的钱,我要的只是你对我心。

 

 

别拿你的钱说爱我 - 猫咪很拽 - 小拽猫的博客

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017